Perina Lovely Dream

Perina
5950,00
р.
Сатиновый комплект в кроватку Perina Lovely Dream доступен в трех расцветках: голубой Cosmo, фисташковый Dino и розовый Princess.
Дизайн комплекта продуман до мелочей: пастельные оттенки впишутся практически в любой интерьер и порадуют глаз, а эксклюзивный принт наполнит детскую особенной атмосферой. Кстати, после пробуждения малыш наверняка найдет себе развлечение и будет с интересом рассматривать рисунок на пододеяльнике. Каждой расцветке соответствует свое настроение. Выбирайте сами, будут это сны отважного космического путешественника, приключения с динозаврами или нежные грезы маленькой принцессы.
Практичность комплекта вас тоже наверняка порадует. Ткань после многократных стирок останется как новая, на ней не образуются катышки. Это сатин 300 ТС — натуральный хлопок особого плетения, хорошо разглаживается после стирки и деликатно касается кожи ребенка. Простыня на резинке сохраняет опрятный внешний вид и гладкость, даже если ребенок ворочается во сне.

Sateen Premium 100% Cotton
Элитный сатин 300 ТС с эффектом шелка. Это самый дорогой вид хлопка, его отличие - в длинных и тонких волокнах. Постельное бельё, изготовленное из такой ткани, более нежное и блестящее. Оно дарит особенное удовольствие от каждого прикосновения, не садится, не линяет, на нем не образуются катышки. Фактически, с каждой стиркой оно становится только мягче и приятнее на ощупь.

Sateen Reactive Print
Постельные комплекты Perina производятся из 100% хлопка высочайшего качества. За счет тонкой нити ткань легкая и более гладкая, а плотность переплетения придает ей дополнительную прочность. Одна из особенностей изготовления комплектов Perina – реактивное окрашивание сатина, когда краситель проникает в сами волокна. Благодаря этому ткань обретает особую мягкость, прекрасно разглаживается, выдерживает большое количество стирок, не теряя лоска и яркости.

Простыня на резинке
Это уже давно стало стандартом. Такую простыню легко заправлять, легко снимать. Она никогда не будет съеживаться во сне, даже если ребенок много ворочается, тем самым обеспечивая малышу больший комфорт, чем при использовании обычных простыней.

Бампер со съемным чехлом
Для дополнительного удобства бампер сделан из отдельных частей со съемным чехлом. Теперь вы легко можете стирать только внешнюю часть бампера, не затрагивая внутреннее наполнение. Наполнитель Hollcon — экологически чистый, гипоаллергенный и легкий материал. Прекрасно сохраняет форму и надежно защищает малыша.

Пододеяльник на молнии
Вместо традиционной прорези используется застежка-молния, которая аккуратно спрятана в нижней части пододеяльника. Обычный клапан после нескольких стирок растягивается, приобретает неряшливый вид, а застежка-молния помогает сохранить форму пододеяльника значительно дольше.

Одеяло "эвкалипт"
Поверхность одеяла изготовлена из 100% хлопка; наполнитель: 30% эвкалиптовое волокно, обеспечивающее плотность, долговечность и дополнительные полезные свойства материала, и 70% экологически чистое полиэфирное волокно. Сочетание прочной «дышащей» ткани и объемного наполнителя обеспечивает оптимальный температурный баланс в течение всего года: летом под одеялом не жарко, а зимой не холодно. Натуральные волокна эвкалиптового дерева обработаны с применением нанотехнологий. Структура волокна очень нежная, одеяло приятное и мягкое на ощупь. Волокна эвкалипта предотвращают размножение бактерий и пылевых клещей.

Комплектация:
  • простыня на резинке 120х60 см;
  • наволочка 40х60 см;
  • подушка 40х60 см;
  • пододеяльник на молнии 102х143 см;
  • одеяло 100х140 см;
  • бампер со съемным чехлом 360х29 см.

Тип: Для прямоугольной кроватки

Click to order