Perina Глория

Perina
4950,00
р.
Комплект в кроватку Perina Глория, представленный в двух расцветках, — это стильное дизайнерское решение, которе понравится и мальчику, и девочке. Весенняя цветовая гамма и дружелюбные персонажи создадут в детской спальне особенную атмофсеру. А продуманные детали (простыня на резинке, пододеяльник на молнии, составной бампер со съемными чехлами и др.) порадуют практичных родителей. Комплект подходит для детской кроватки со спальным местом 120х60 см.

Sateen Reactive Print (100% хлопок)
Постельные комплекты Perina производятся из 100% хлопка высочайшего качества. За счет тонкой нити ткань легкая и более гладкая, а плотность переплетения придает ей дополнительную прочность. Одна из особенностей изготовления комплектов Perina – реактивное окрашивание сатина, когда краситель проникает в сами волокна. Благодаря этому ткань обретает особую мягкость, прекрасно разглаживается, выдерживает большое количество стирок, не теряя лоска и яркости.

Простыня на резинке
Это уже давно стало стандартом. Такую простыню легко заправлять, легко снимать. Она никогда не будет съеживаться во сне, даже если ребенок много ворочается, тем самым обеспечивая малышу больший комфорт, чем при использовании обычных простыней.

Бампер со съемным чехлом
Для дополнительного удобства бампер сделан из отдельных частей со съемным чехлом. Теперь вы легко можете стирать только внешнюю часть бампера, не затрагивая внутреннее наполнение. Наполнитель Hollcon — экологически чистый, гипоаллергенный и легкий материал. Прекрасно сохраняет форму и надежно защищает малыша.

Пододеяльник на молнии
Вместо традиционной прорези используется застежка-молния, которая аккуратно спрятана в нижней части пододеяльника. Обычный клапан после нескольких стирок растягивается, приобретает неряшливый вид, а застежка-молния помогает сохранить форму пододеяльника значительно дольше.

Одеяло "эвкалипт"
Поверхность одеяла изготовлена из 100% хлопка; наполнитель: 30% эвкалиптовое волокно, обеспечивающее плотность, долговечность и дополнительные полезные свойства материала, и 70% экологически чистое полиэфирное волокно. Сочетание прочной «дышащей» ткани и объемного наполнителя обеспечивает оптимальный температурный баланс в течение всего года: летом под одеялом не жарко, а зимой не холодно. Натуральные волокна эвкалиптового дерева обработаны с применением нанотехнологий. Структура волокна очень нежная, одеяло приятное и мягкое на ощупь. Волокна эвкалипта предотвращают размножение бактерий и пылевых клещей.

Комплектация:
  • простыня на резинке 120х60 см;
  • наволочка 40х60 см;
  • подушка 40х60 см;
  • пододеяльник на молнии 102х143 см;
  • одеяло 100х140 см;
  • бампер со съемным чехлом 360х38 см;
  • балдахин 450х180 см.

Тип: Для прямоугольной кроватки

Click to order
Total: 
Промокод
Здесь вы можете указать цвет товара или другие пожелания
Нажимая кнопку "Оформить заказ", вы принимаете наше
Пользовательское соглашение и Политику конфиденциальности.